Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Buletin Keslingmas
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 43 No 4 (2024): BULETIN KESLINGMAS VOL. 43 NO.4 TAHUN 2024
Vol 43 No 4 (2024): BULETIN KESLINGMAS VOL. 43 NO.4 TAHUN 2024
Diterbitkan:
2024-12-31
Articles
Efektivitas Variasi Lama Waktu Pengukusan pada Titik Didih 100°C dalam Menurunkan Kadar Formalin pada Tahu Putih
Vidiya Nurhaliza, Nurul Amaliyah, Ratih Lukmitarani
158-165
PDF (English)
Cemaran Bakteri E. Coli pada Makanan Jajanan di Kantin Sekolah Dasar Wilayah Kelurahan Sidodadi, Kota Samarinda
Yannie Isworo, Diana Amalia Rahmadani
166-170
PDF (English)
Pengolahan Air Limbah Domestik Menggunakan Sewage Treatment Plant di PT. PLN Nusantara Power Unit Pembangkitan Paiton
Firda Azkiya Nisa' Fadholi, Lilis Sulistyorini, Novi Dian Arfiani, Purnomo Tri Prasetyo, Indang Fauziah Hafid
171-177
PDF (English)
Misting Minyak Atsiri Serai Wangi Menggunakan Elektrik Diffuser untuk Mengendalikan Kepadatan Lalat
Riezka Danastri Primastuti, Sarjito Eko Windarso, Siti Hani Istiqomah
178-185
PDF (English)
Analisis Pengelolaan Sampah di Tempat Penampungan Sementara (TPS) Pasar Kemiri Muka Kota Depok
Nuansa Dwika Aulia
186-194
PDF (English)
Tingkat Pendidikan Penjamah dengan Cemaran Bakteri Coliform pada Depot Air Minum Isi Ulang di Kelurahan Air Putih
Fika Afifah, Deny Kurniawan, Rusdi Rusdi
195-201
PDF (English)
Efektivitas Serbuk Biji Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Biokoagulan dalam Penurunan Kadar Fosfat pada Air Limbah Laundry
Ersa Sukma Khusnani, Marsum Marsum, Fauzan Ma'ruf
202-210
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English