Table of Contents
Articles
Kandungan Kadmium Pada Produk Olahan Kerang Darah (Anadara granosa) Yang Dijual Pedagang Kaki Lima
DOI : 10.31983/keslingmas.v42i2.9815
| Abstract views : 343
Ana Khoirul Ummah, Verry Aji Kurniawan, Sri Ratna Astuti
|
65-69
|
Hubungan antara Konstruksi Sumur Gali dan Jarak Sumber Pencemar dengan Kandungan Escherichia coli pada Sumur Gali Desa Pliken, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas Tahun 2022
DOI : 10.31983/keslingmas.v42i2.9760
| Abstract views : 363
Nurbaiti Sekar Kinasih, Zaeni Budiono, Suparmin Suparmin
|
70-76
|
Identifikasi Potensi Bahaya dan Upaya Pengendalian pada Proses Coal Hauling dan Coal Loading di Indonesia
DOI : 10.31983/keslingmas.v42i2.9634
| Abstract views : 898
Eka Fitria Novita Sainyakit, Zulkifli Djunaidi
|
77-85
|
Kajian Kualitas Lingkungan dan Program Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) Berbasis Sosial dan Ekonomi di Desa Karangsambung Kecamatan Karangsambung Kabupaten Kebumen
DOI : 10.31983/keslingmas.v42i2.9825
| Abstract views : 328
Eni Rofiqoh, Muslihudin Muslihudin, Wahyu Siswandari
|
86-94
|
Implementasi Pasar Tradisional Sehat di Kabupaten Banyumas dan Bagaimana Dampak dari Pandemi Covid 19
DOI : 10.31983/keslingmas.v42i2.9594
| Abstract views : 277
Budi Utomo, Sugeng Abdullah, Iqbal Ardiansyah
|
95-105
|
Evaluasi Sistem Pengelolaan Sampah Medis Padat di UPT Puskesmas Teluk Lingga Kabupaten Kutai Timur
DOI : 10.31983/keslingmas.v42i2.9865
| Abstract views : 389
Vivi Filia Elvira, Adla Alfiyaty, Syamsir Syamsir
|
106-112
|
Pengaruh Variasi Bentuk Briket Sampah Serbuk Kayu terhadap Lama Waktu dalam Mencapai Titik Didih Air di Desa Bulakan Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang Tahun 2023
DOI : 10.31983/keslingmas.v42i2.9949
| Abstract views : 432
Aulia Nur Annisa, Nur Hilal, Muhammad Rifqi Maulana
|
113-117
|