Table of Contents
Articles
Deteksi Bahan Tambahan Beracun dan Kontaminasi Mikrobiologis dalam Makanan Jajanan Sekolah: Upaya Mewujudkan Pangan yang Berkualitas
DOI : 10.31983/keslingmas.v43i3.11826
| Abstract views : 33
Ambar Dani Syuhada, Lela Juariah, Aditiyana Eka Saputra
|
112-117
|
Efektivitas Penggunaan Larvitrap Berbahan Plastik dan Tempurung Kelapa terhadap Jumlah dan Densitas Larva Nyamuk Aedes sp yang Terperangkap
DOI : 10.31983/keslingmas.v43i3.12119
| Abstract views : 17
Nur Utomo, Honna Emylisa, Hari Rudijanto Indro Wardono
|
118-128
|
Pengaruh Waktu Kontak Filtrasi Media Resin Kation dan Zeolit terhadap Kesadahan Air Sumur Gali
DOI : 10.31983/keslingmas.v43i3.11711
| Abstract views : 34
Icha Intan Kurniani, Choirul Amri, Haryono Haryono, Ibnu Rois
|
129-134
|
Environmental Health Risk Assesment (EHRA) Permukiman Desa Kutasari dan Rempoah Kecamatan Baturraden Kabupaten Banyumas
DOI : 10.31983/keslingmas.v43i3.11968
| Abstract views : 18
Tri Cahyono, Budi Utomo, Sugeng Abdullah
|
135-142
|
Penyuluhan dan Penerapan Standard Sanitation Operational Procedure dalam Pencegahan Penyakit Kulit Pada Pekerja Batik di Bantul, Yogyakarta
DOI : 10.31983/keslingmas.v43i3.11472
| Abstract views : 29
Annisa Setyaji Istighfaroh, Heru Subaris Kasjono, Ibnu Rois
|
143-150
|
Analisis Biaya Manfaat dan Dampak Kesehatan Lingkungan TPS3R: Studi Kasus Mutiara Bogor Raya
DOI : 10.31983/keslingmas.v43i3.11755
| Abstract views : 33
Apri Yulda, Zakianis Zakianis, Ririn Arminsih
|
151-157
|