|
Issue |
Title |
|
Vol 2, No 1 (2015): Juni 2015 |
EFEKTIVITAS MENGKONSUMSI BUAH SIWALAN DAN NATA DE COCO TERHADAP NILAI DEBRIS INDEKS PADA SISWA KELAS IV SD NGESREP 02 SEMARANG |
Abstract
PDF
|
Erni Mardiati, Aning Susilowati, Diyah Fatmasari, Irma H.Y Siregar |
|
Vol 3, No 2 (2016): Desember 2016 |
PENGARUH MENGUNYAH BUAH APEL DAN JAMBU BIJI MERAH TERHADAP DEBRIS INDEKS |
Abstract
PDF
|
Siti Hidayati, Dwi Suyatmi |
|
Vol 8, No 1: Juni 2021 |
PERBANDINGAN PENYULUHAN CARA MENYIKAT GIGI TERHADAP PENURUNAN NILAI DEBRIS INDEX MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO DENGAN MEDIA PHANTOM PADA MURID SDN 2 HAJIMENA LAMPUNG SELATAN TAHUN 2020 |
Abstract
PDF
|
Arianto Arianto, Karsal Meilendra |
|
Vol 7, No 2 (2020): Desember 2020 |
PERBEDAAN DEBRIS INDEX DAN pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI BUAH SEMANGKA (CITRULLUS LANATUS) PADA MURID KELAS IV MI DARUSSALAM KOTA JAMBI TAHUN 2019 |
Abstract
PDF
|
Junaidi Junaidi, Idham Idham |
|
0 - 0 of 4 Items |
|