|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 2 (2018): Desember 2018 |
PERBEDAAN PENGGUNAAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG XYLITOL DAN BAKING SODA UNTUK MENURUNKAN SKOR PLAK PADA SISWA SMPN 6 BANJARBARU |
Abstract
PDF
|
Aulia Puteri Shiddiek, Naning K Utami |
|
Vol 4, No 2 (2017): Desember 2017 |
EFEKTIFITAS PENDAMPINGAN CARA MENYIKAT GIGI METODE KOMBINASI TERHADAP SKOR PLAK PADA PENDERITA DISABILITY |
Abstract
PDF
|
Aryani Widayati, Siti Hidayati |
|
Vol 5, No 1 (2018): Juni 2018 |
EFEKTIVITAS MENGKONSUMSI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS) DAN BUAH BELIMBING (AVERRHOA CARAMBOLA L) TERHADAP SKOR PLAK |
Abstract
PDF
|
Irmanita Wiradona, Prasko Prasko |
|
Vol 9, No 2 (2022): Desember 2022 |
Differences of Horizontal Brushing Method And Combination Method Towards Students' Score Plaque For Class V SDN 22/IV Jambi City |
Abstract
PDF
|
Aida Silfia, Sukarsih Sukarsih, Asio Asio, Aflinda Yenti, Muliadi Muliadi |
|
0 - 0 of 4 Items |
|